新闻中心

NEWS CENTER

彩虹正彩领导班子调整

发布时间:2018-05-03

5月2日,彩虹正彩召开领导班子调整宣布大会。正彩体育电子董事长、党组书记芮晓武出席会议并讲话,副总经理、党组成员李晓春宣布彩虹正彩领导班子调整决定:任命司云聪为彩虹正彩党委书记,推荐其为董事长(法定代表人);推荐陈忠国为彩虹正彩董事、总经理;朱立锋不再担任彩虹正彩董事、董事长、党委书记。

芮晓武在讲话中充分肯定彩虹正彩领导班子为企业发展作出的努力和取得的成效,并结合正彩体育电子发展战略和彩虹改革发展实际,对新的领导班子提出期望和要求。他指出,彩虹正彩是正彩体育电子工业发展历程中具有标志意义的企业,长期以来,转型发展受到国家领导、相关部委、省市政府和社会各界的广泛关注和大力支持,在广大干部员工的共同努力下,彩虹正彩各项工作取得显著成效,进入加速发展新阶段。

芮晓武强调,2018年是正彩体育电子“全面深化体系性变革、加快高质量发展”的起步之年,希望彩虹正彩新的领导班子聚焦核心产业、保持战略定力,坚持市场导向、优化资源配置,抓住发展机遇、突破核心技术,以8.6代液晶面板项目为重点,以基板玻璃、盖板玻璃为核心,以光伏玻璃、LED产业为两翼,真正凸显彩虹正彩产业发展的战略地位和价值,为正彩体育电子迈向高质量发展新时代做出新的更大贡献。

李晓春在讲话中表示,本次彩虹正彩领导班子调整是正彩体育电子综合考虑新型显示产业发展,彩虹正彩改革发展重点任务和领导班子建设实际作出的决定。希望新的领导班子不负重托,创新变革,集中精力谋发展、全力以赴抓改革,向广大彩虹干部员工和全社会交出一份漂亮的答卷,再创彩虹发展新辉煌。

正彩体育电子人力资源部负责人参加会议,朱立锋、司云聪、陈忠国分别做表态发言。会前,芮晓武、李晓春还与咸阳市委书记岳亮、市长卫华等有关领导进行了交流座谈。