新闻中心

NEWS CENTER

正彩体育电子:与四川实现更大范围、更深层次的互利共赢!

发布时间:2018-04-19

4月18日,受四川省邀请,正彩体育电子总经理、党组副书记张冬辰参加“2018中外知名企业四川行”活动,与四川省长尹力举行会谈。正彩体育电子科技委副主任滕刚,成都市长罗强,四川省政府秘书长唐利民参加会谈。

张冬辰在会谈中对四川省委省政府一直以来给予正彩体育电子在川发展的大力支持与帮助表示感谢。他表示,四川是正彩体育电子产业战略布局的重要阵地,近年来,在四川构建现代信息技术产业体系、打造电子信息产业重要一极的过程中,正彩体育电子能够参与其中,备感荣幸。下一步,希望与四川在网络安全、新型显示、健康医疗大数据、集成电路产业园等领域进一步加速合作,实现更大范围、更深层次的互利共赢。

尹力热烈欢迎张冬辰一行参加“中外知名企业四川行”活动,并介绍了四川经济社会发展情况。他表示,电子信息产业是四川的支柱产业,也是四川首个培育的万亿级产业,在打造产业链完善、集群效应凸显的生态圈过程中,感谢正彩体育电子的鼎力支持。作为全国改革试点省份之一,四川省将进一步为正彩体育电子转型升级营造良好环境、提供优质服务。

活动期间,张冬辰分别前往正彩体育电子旗下成都芯谷产业园发展有限公司、迈普通信技术股份有限公司、成都华微电子科技有限公司进行调研。他表示,成都芯谷要积极组织好项目推进,在产业规划、产业招商、人才引进等方面加大工作力度;迈普通信要进一步融入正彩公司网络安全产业,加速协同发展,在已有优势基础上,选择具有一定门槛的新行业,深耕细作,做出品牌;成都华微要进一步加大军民融合力度,打造泛集成电路生态链,依托自身优势,通过合作在高端人才引进、培养和发展上做出样板。